OLIO DI COCCO 2017-10-19T17:06:51+00:00

I BENEFICI DELL’OLIO DI COCCO

L’Olio di Cocco OCOCO è puro olio di cocco vergine pressato a freddo, dal gusto e l’aroma naturali della noce di cocco. OCOCO ha un gusto fresco e delicato, senza additivi o pesticidi. E’ certificato biologico ICEA, quindi privo di coloranti, conservanti, glutine e non-ogm. Ricco in natura di acido laurico e grassi saturi a catena media aiuta a combattere virus e batteri patogeni. E’ molto resistente al calore ed è per questo consigliato come sostituto dei più comuni oli da cucina. A temperature inferiori ai 25°, poiché la consistenza è solida, può essere usato come sostituto del burro o della margarina.

L’olio di cocco viene comunemente utilizzato anche come cosmetico per pelle e capelli, grazie alle sue proprietà emollienti e nutritive. E’ efficace contro irritazioni, sfoghi cutanei e scottature. Utile per la detersione del viso, per il contorno occhi, come crema viso e come idratante naturale per tutto il corpo.

BELLEZZA NATURALE

L’Olio di Cocco è un’arma segreta per mantenere la pelle giovane ed elastica. Ricco di antiossidanti, contrasta l’attività dei radicali liberi che causano l’invecchiamento delle cellule. L’olio di cocco è idratante, emolliente e protettivo. Dona idratazione alla pelle secca o danneggiata dal sole e dalla salsedine, nutrendola a fondo. Per capelli secchi e sfibrati, soprattutto dopo la stagione estiva, l’Olio di Cocco è un ottimo rimedio naturale per nutrire il capello e ridonare lucentezza e corposità. Può essere utilizzato come abbronzante, sopra una base di crema protettiva.

BENESSERE IN CUCINA

OCOCO è 100% Olio di Cocco biologico, senza additivi o conservanti aggiunti. Può essere utilizzato in cucina come sostituito degli oli di semi, donando un intenso profumo di cocco a tutte le pietanze.L’Olio di Cocco è un grasso vegetale ricavato dalla noce di cocco ed è ricco di Acido Laurico, noto per le sue proprietà antibatteriche.

UN DOLCE MASSAGGIO

L’Olio di Cocco è utilizzato per la produzione di Saponi e Detergenti di qualità. Tra i suoi usi, anche quello di olio da massaggio, per un effetto rilassante e energetico con una pelle liscia e morbida.

INGREDIENTI

PURO OLIO DI COCCO 100% NATURALE

VALORI NUTRIZIONALI

Acqua di cocco 1L

100% Acqua di Cocco formato famiglia

ACQUISTA

100% Acqua di Cocco in comodi brick

ACQUISTA
olio di cocco vergine OCOCO

100% Olio di Cocco Vergine Biologico

ACQUISTA